الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 وصفة الباستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ناصر
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

انثى عدد الرسائل : 111
العمر : 42
رقم العضويه : 20
نقاط التمييز : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: n70
البلد البلد: البحرين

مُساهمةموضوع: وصفة الباستا   الأربعاء فبراير 20, 2008 12:19 am

الطريقة:


نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج

نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء

نحط كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسسكه ثم نحط المتبقي من الحليب بنفس الطريقه
كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه

نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج

نكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا

ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق

نكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه

تقدم ساخنه بالعافيه



@2@ وهذه طريقة اخرى لطبق الباستا مع الصلصة


المقادير:
دجاج مقطع قطع صغيره, ربيان وله أي شي تحبينه
سوسج مقطع
بروكلي مقطع
مشروم مقطع
كوسه مقطعه
وأي خضار أنتي تفضلينها
زيت زيتون
ثوم
سويا سوس
قليل سكر
أجينه موتو
فلفل أسود


الطريقه:
1. في مقلاه حطي زيت ذره عادي قليل وبعدها حطي زيت زيتون عشان ما يحترق الزيت الزيتون وحطي عليه الثوم وحمريه شويه بعدها حطي عليه الدجاج وقلبيه زين وحطي عليه شويه السويا سوس وقلبيه بعدها حطي الخضار وقلبيه وحطي الأجينه موتو والفلفل الأسود ولين جهز اتركيه شوي

الصلصه
تقريبا 5 ملاعق كبيره طحين
حليب سائل
1بصل مبشور
فلفل أسود
زبده
كريمه حامضه
بابريكا أهو الفلفل الأحمر أختياري
جبن مبشور
جبن كاس كرفت
أجينه موتو
وقليل سكر
1 ماجي

الطريقه:
1. سيحي الزبده وحطي عليها البصل المبشور والماجي وقلبيه لين تذوب الماجي والبصل
2. حطي عليه الطحين وقلبيه جيدا
3. بعدها الحليب وخلطيه بسرعه عشان ما يتكتل
4. حطي عليه الفلفل الأسود والأجينه موتو والسكر قليل والكريمه الحامضه وقلبيه جيدا على نار خفيفه
5. وحطي الجبن المبشور والكاس
6. وبعدها ذوقيها إذا يبي لها ملح وله فلفل وله أي شي
7. يفضل أنه البشميل ما يكون سميك

بعدها تحضرين المعكرونه المسلوقه على حسب الذوق وتحطين عليها خلطت الدجاج وتصبين عليها البشميل إلي سويته وتحطين عليها جبن المازرولا


@3@هذه الطريقة الاخرى للباستا المكسيكية
>> ماتخلص


المقادير :
ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله
لحم مفروم
نصف كؤوس باستا اسطوانية
كأس ذرة
صلصة البيتزا
فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه
1 وثلث كؤوس جبن مكسيكي
2طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق


الطريقة :

سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .
ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .
اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .
ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .
ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .
غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم

@4@ وهذي بعد طريقة باستا سهلة

المقادير
صدر دجاجة, نص علبة جبن بوك , نص علبة قشطة نستلة, نص كوب حليب سائل, نص كوب مشروم, مكرونة مسلوقة، جبن مازوريلا ، ملعقة طعام كاتشب, ملعقة طعام معجون طماط, فلفل أسود, ملح , بصل و زبدة

أول شي نقلي البصل المقطع في الزبد بعدين انضيف له صدر الدجاج المسلوق المقطع و نحركه و بعدها نضيف المشروم ونحرك

بعدين نضيف الجبن السايل و القيمر و الحليب ونخلط و بعدها نضيف الكاتشب والمعجون و نحرك و نضيف اثناء التحريك قليل من الملح و الفلفل الاسود وآخر شي نحط المعكرونة و نخليها على النار كم دقيقة و نشليها و نقدمها وهي ساخنة جدا حتى اذا خلينا عليها جبن بارميزان يذوب


>>> اخيراا خلصت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سيد الاحزان
عضو مميز
عضو مميز


ذكر عدد الرسائل : 877
العمر : 25
المزاج : تعبان
رقم العضويه : 4
نقاط التمييز : 15
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: W850i
البلد البلد: bahrain

مُساهمةموضوع: رد: وصفة الباستا   الأربعاء فبراير 20, 2008 5:43 am

مشكوره على المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقه الدموع
عضو محترف
عضو محترف


انثى عدد الرسائل : 626
العمر : 25
المزاج : مزاجيه لي ابعد حدود
رقم العضويه : 2
نقاط التمييز : 10
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك:
البلد البلد:

مُساهمةموضوع: رد: وصفة الباستا   الأربعاء فبراير 20, 2008 9:03 pm

تسلمين حبووووبه على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقه الدموع
عضو محترف
عضو محترف


انثى عدد الرسائل : 626
العمر : 25
المزاج : مزاجيه لي ابعد حدود
رقم العضويه : 2
نقاط التمييز : 10
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك:
البلد البلد:

مُساهمةموضوع: رد: وصفة الباستا   الأربعاء فبراير 20, 2008 9:04 pm

تسلمين حبووووبه على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LeGeNd ToRNaDo
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد الرسائل : 333
رقم العضويه : 3
نقاط التمييز : 18
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: N72
البلد البلد: bahrain

مُساهمةموضوع: رد: وصفة الباستا   الخميس فبراير 21, 2008 9:15 pm

ووصفه ولاا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ba7RaINi 90
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد الرسائل : 168
رقم العضويه : 8
نقاط التمييز : 18
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: N76
البلد البلد: BAHRAIN

مُساهمةموضوع: رد: وصفة الباستا   السبت فبراير 23, 2008 9:26 am

وصف حلوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ذيبة لمحرق
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد الرسائل : 60
العمر : 23
رقم العضويه : 28
نقاط التمييز : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفة الباستا   الثلاثاء فبراير 26, 2008 4:59 pm

بووووووووووووو صعبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ذيبة لمحرق
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد الرسائل : 60
العمر : 23
رقم العضويه : 28
نقاط التمييز : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفة الباستا   الثلاثاء فبراير 26, 2008 4:59 pm

ثنكس ع الموضووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفة الباستا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
متديات بحريني :: منتديات المرأة والأسرة :: المطابخ والوصفات-
انتقل الى: