الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طبخات خفيفه وسريعه عالماشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ناصر
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

انثى عدد الرسائل : 111
العمر : 43
رقم العضويه : 20
نقاط التمييز : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: n70
البلد البلد: البحرين

مُساهمةموضوع: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   الثلاثاء فبراير 19, 2008 11:51 pm

المقبلات


كفتة التونة:

المقادير:

علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
-2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
-1بصلة مفرومة ناعما
-1ملعقة عصيرليمون
02ملعقة كزبرة مفرومة
كمون 0ملح0فلفل اسود
زيت للقلى
-للتغطية بيض0بقسماط0

الطريقة:
تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتقلى بالزيت وتقدم


ــــــــــــــــــــــــــــ



الدجاج مع الكريمة والتوست

:المقادير

1- دجاجة 900غرام -
2- توست أبيض -
3- 2حبة بصل -
4- 4حبات جزرمبشور-
5- علبة فطر شرائح -
6- علبة ذرة -
7- علبة كريمة -
8- جبنة شيدر مبشورة -
9- 4ملاعق زيت .

الطريقة

1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر


ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..


المقادير:
ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..
إقلي الاسطوانات
ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند


ــــــــــــــــــــــــــــــــ


حلو التوست بالجبنة :


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...


ـــــــــــــــــــــــــــــــ


القطايف بالتوست:


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



الموالح بالتوست:



بيتزا التوست بالخضار:

توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا
تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..


للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سيد الاحزان
عضو مميز
عضو مميز


ذكر عدد الرسائل : 877
العمر : 26
المزاج : تعبان
رقم العضويه : 4
نقاط التمييز : 15
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: W850i
البلد البلد: bahrain

مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   الأربعاء فبراير 20, 2008 5:37 am

مشكوره ام ناصر على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقه الدموع
عضو محترف
عضو محترف


انثى عدد الرسائل : 626
العمر : 26
المزاج : مزاجيه لي ابعد حدود
رقم العضويه : 2
نقاط التمييز : 10
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك:
البلد البلد:

مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   الأربعاء فبراير 20, 2008 8:48 pm

تسلمين حبووووبه على القاادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LeGeNd ToRNaDo
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد الرسائل : 333
رقم العضويه : 3
نقاط التمييز : 18
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: N72
البلد البلد: bahrain

مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   الخميس فبراير 21, 2008 9:17 pm

ام ناصر والله جنج طباخه تسلمين
ضوقينه شىء عاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ba7RaINi 90
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد الرسائل : 168
رقم العضويه : 8
نقاط التمييز : 18
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: N76
البلد البلد: BAHRAIN

مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   السبت فبراير 23, 2008 9:22 am

ثنكس على المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ذيبة لمحرق
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد الرسائل : 60
العمر : 24
رقم العضويه : 28
نقاط التمييز : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   الثلاثاء فبراير 26, 2008 5:05 pm

ثنكس ع الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شوكولاته
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 2
العمر : 25
رقم العضويه : 24
نقاط التمييز : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   الخميس فبراير 28, 2008 8:14 am

مشكووره على الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فله
عضو نشيط
عضو نشيط


انثى عدد الرسائل : 60
العمر : 21
العمل/الترفيه : النوم
المزاج : فرحة
رقم العضويه : 19
نقاط التمييز : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: نوكيا
البلد البلد: البحرين

مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   السبت مارس 01, 2008 11:21 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الصداقه
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 5
العمر : 23
رقم العضويه : 34
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبخات خفيفه وسريعه عالماشي   الجمعة مارس 14, 2008 10:46 am

مشكورة على الطبخة ام ناصر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخات خفيفه وسريعه عالماشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
متديات بحريني :: منتديات المرأة والأسرة :: المطابخ والوصفات-
انتقل الى: