الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طبق اللحم بالبصل والبطاطس روعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ناصر
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

انثى عدد الرسائل : 111
العمر : 43
رقم العضويه : 20
نقاط التمييز : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: n70
البلد البلد: البحرين

مُساهمةموضوع: طبق اللحم بالبصل والبطاطس روعه   الثلاثاء مارس 18, 2008 8:48 pm

المقادير:

2/1 كيلو لحمه-
2 بصله كبيره-
عصير طماطم-
3 حبات بطاطس-
ملح - فلفل - توابل-
3 فصوص ثوم مفروم-
2 ملعقة زبده-
2 ملعقة زيت ذره.


الطريقة:

تغسل اللحمه جيداً ثم توضع مع الزيت والسمن والبصل وتقلب حتى نلاحظ ان اللحم بدأ يجف قليلاً.
بعد ذلك يتم وضع الماء تدريجيا حتى تنضج اللحم وفى أثناء نضج اللحم يوضع عصير الطماطم مع طماطم قطع ثم يوضع البطاطس المقطعه مكعبات ثم توضع التوابل والملح.
ثم تترك حتى تنضج اللحم والبطاطس وتقدم ساخنه مع الأرز الأبيض وتزين بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقه الدموع
عضو محترف
عضو محترف


انثى عدد الرسائل : 626
العمر : 26
المزاج : مزاجيه لي ابعد حدود
رقم العضويه : 2
نقاط التمييز : 10
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك:
البلد البلد:

مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم بالبصل والبطاطس روعه   الأربعاء مارس 19, 2008 10:25 pm

ثنكس حبووووبه على المقاادير
ويعطييج الف عاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سيد الاحزان
عضو مميز
عضو مميز


ذكر عدد الرسائل : 877
العمر : 26
المزاج : تعبان
رقم العضويه : 4
نقاط التمييز : 15
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

بطاقة شخصيه
معلومات عنك معلومات عنك:
نوع جوالك نوع جوالك: W850i
البلد البلد: bahrain

مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم بالبصل والبطاطس روعه   الخميس مارس 20, 2008 9:21 am

ثنكس على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق اللحم بالبصل والبطاطس روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
متديات بحريني :: منتديات المرأة والأسرة :: المطابخ والوصفات-
انتقل الى: